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Animales

Las hormigas los identifican como alimento

El desove del insecto palo Extatosoma tiaratum lleva aproximadamente 1,5 a 2 horas por huevo, aquí se resume en 1:30 minutos. Es un duro trabajo... primeros planos con macro extrema.

El Extatosoma tiaratum (nombres comunes insecto palo espinoso gigante, insecto de hoja espinosa, espectro de Macleay, o bastón de Australia) es una gran especie de insecto palo endémica de Australia.

Es nativo de Queensland y Nueva Gales del Sur, pero tiene una distribución tan lejana como Nueva Guinea.

Capturan grandes presas únicamente con sus lenguas

Los camaleones son bien conocidos por sus largas lenguas y la rápida alimentación, como se muestra en el vídeo, pero otra herramienta crítica les ayuda a atrapar a sus presas: saliva.

La saliva de estos lagartos es aproximadamente 400 veces más viscosa que la de los humanos, informan hoy en línea los investigadores en Nature Physics.

La extraña manera en que los osos panda gigantes marcan su territorio

El término "concurso de meadas" viene de la costumbre de los niños al jugar con nuestros pis cuando éramos pequeños. Al crecer, la mayoría de los niños, dejamos esta fabulosa competición. Pero los panda continúan con ese tipo de creatividad hasta la edad adulta.

Cámaras en los nidos para estudiar los hábitos alimenticios

Este breve vídeo muestra increíbles y gráficas imágenes y vídeo de las presas del águila real. Estas aves están comiendo como máquinas.

En el mundo de los micro monstruos los noviazgos son complejos, fascinantes y, a menudo, brutales

Antes de que un escorpión hembra acepte a un compañero, debe poner a prueba la fuerza de su potencial pretendiente. La única manera de estar segura de que es la combinación perfecta es bailar.

Incluso en las ciudades, las abejas encuentran flores y evitan los azúcares procesados

Una nueva investigación de la Universidad Estatal de Carolina del Norte considera que las abejas en las zonas urbanas se adhieren a una dieta de néctar de flores, evitando el contacto con los azúcares procesados ​​que se encuentran en los refrescos y otros alimentos basura.

"Los hábitats urbanos están creciendo, así como la apicultura urbana, y queríamos ver si las dietas de las abejas en las ciudades son diferentes de las de las zonas rurales", dice Clint Penick, un investigador postdoctoral en NC State y autor principal de un artículo sobre el estudio. "Por ejemplo, queríamos saber si aún hay suficientes flores en las zonas urbanas para sostener a las poblaciones de abejas, o si las abejas están recurriendo a fuentes de azúcar humanas, como el viejo soda".

Para averiguarlo, los investigadores recolectaron abejas obreras (Apis mellifera) de 39 colonias a través de zonas rurales y urbanas a 30 millas de Raleigh, Carolina del Norte. Veinticuatro de las colonias estaban administradas por apicultores; las restantes 15 colonias eran salvajes.

A continuación los investigadores analizaron los isótopos de carbono en las muestras de abejas para determinar qué proporción de su dieta provenía de azúcares procesados - como azúcar de mesa y jarabe de maíz - en contraste con néctar de las flores.

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