Vídeos virales

Vista rápida

Caimanes en Oklahoma sobreviven al agua helada sacando fuera su hocico
Naturaleza

Caimanes en Oklahoma sobreviven al agua helada sacando fuera su hocico

¿Qué están haciendo estos caimanes en este helado lago? …

56
Caimanes en Oklahoma sobreviven al agua helada sacando fuera su hocico
Naturaleza

Caimanes en Oklahoma sobreviven al agua helada sacando fuera su hocico

¿Qué están haciendo estos caimanes en este helado lago? …

56
¿Qué es el tiempo?
Ciencia

¿Qué es el tiempo?

Las personas a bordo de la Estación Espacial envejecen lige…

44
Drone captura la inquietante belleza de la cueva más grande del mundo
Naturaleza

Drone captura la inquietante belleza de la cueva más grande del mundo

Tiene una jungla subterránea con monos, serpientes y pájar…

51
Dramáticos momentos: Impala escapa de las fauces de un cocodrilo para acabar en las garras de un leopardo
Naturaleza

Dramáticos momentos: Impala escapa de las fauces de un cocodrilo para acabar en las garras…

Los leopardos tienen dietas diversas que consisten en más d…

73
Descenso a Marte del rover Perseverance desde las cámaras de a bordo
NASA-ESA

Descenso a Marte del rover Perseverance desde las cámaras de a bordo

Primera fotografía panorámica de Perseverance en Marte El…

182
Conoce a la estrella de Hollywood en una misión para crear conciencia sobre los pangolines
En peligro

Conoce a la estrella de Hollywood en una misión para crear conciencia sobre los pangolines

El pangolín es el mamífero más traficado del mundo Cuand…

57

 

A+ A A-

Demonios voladores: El terror de las Malvinas

Un pájaro llamado Johnny Rook, es conocido en las Islas Malvinas como "demonio volador". Estos inteligentes animales forman "bandas juveniles" para aterrorizar a criaturas grandes y pequeñas.

Caracara estriado (llamado Johnny Rook en las Islas Malvinas)

El caracara estriado, también conocido como «Johnny Rook» en las Islas Malvinas, ocupa el territorio más meridional de todas las aves de presa. Este depredador tiene una extraordinaria capacidad de adaptación. Se alimenta principalmente de una amplia variedad de aves marinas y colonias de focas, además de carroña, que en algunos casos puede incluir ganado muerto o agonizante. En las Islas Malvinas, los caracaras estriados inmaduros suelen formar grupos que carroñean e incluso cazan juntos; en ocasiones pueden acabar con polluelos de albatros no muy grandes. El caracara estriado acecha los huevos de la pareja de albatros. El caracara espera todo el invierno para obtener ese botín. Los huevos que se caen del nido son una presa legítima para él, ya que tiene que cuidar de sus vástagos.
Modificado por última vez enLunes, 09 Noviembre 2015 03:51