Vídeos virales

Vista rápida

Serpiente pitón pierde su caza frente a un trío de hambrientas hienas
Naturaleza

Serpiente pitón pierde su caza frente a un trío de hambrientas hienas

Las pitones africanas de roca pueden crecer hasta más de cin…

31
Serpiente pitón pierde su caza frente a un trío de hambrientas hienas
Naturaleza

Serpiente pitón pierde su caza frente a un trío de hambrientas hienas

Las pitones africanas de roca pueden crecer hasta más de cin…

31
Hienas acosan a perros salvajes y roban su comida
Naturaleza

Hienas acosan a perros salvajes y roban su comida

Los perros salvajes tienen una pequeña estatura que los hace…

40
El arte de mantenerse estable: esta polilla es maestra en flotar
Animales

El arte de mantenerse estable: esta polilla es maestra en flotar

La esfinge colibrí tiene una probóscide que puede medir hast…

38
La peligrosa supervivencia en uno de los hábitats más remotos del planeta
En peligro

La peligrosa supervivencia en uno de los hábitats más remotos del planeta

Dramáticas imágenes muestran a leopardo de las nieves cayend…

54
Astronautas a salvo después del fallido lanzamiento de la Soyuz (vídeo del accidente)
NASA-ESA

Astronautas a salvo después del fallido lanzamiento de la Soyuz (vídeo del accidente)

La tripulación se dirigía a la Estación Espacial Internacion…

65
Tigre de Bengala caza un cervatillo
Animales

Tigre de Bengala caza un cervatillo

Tigres en la Reserva Sariska, India Los ciervos se protegen…

196

Épica batalla entre leones y búfalo

Leones atacan a un búfalo

Los búfalos africanos carecen de depredadores salvo el león y el cocodrilo del Nilo

Parecería imprudente atacar a presas que fácilmente podrían degollar y matar. Sería aún más imprudente intentarlo en condiciones extremas, pero el león es un oportunista y no se rinde sin luchar.

El búfalo africano o cafre (Syncerus caffer) habita en los bosques y sabanas del África subsahariana, especialmente al este del continente.

Leones atacan a un búfalo Leones atacan a un búfalo

Tiene una altura en la cruz de entre 1 y 1,7 metros y de 2,1 a 3,4 m de longitud. ​Puede pesar hasta 1.000 kilos. ​ Los cuernos son gruesos y muy desarrollados, curvándose hacia arriba en los extremos; la distancia entre éstos alcanza en los machos un metro.

Dado su tamaño y mal carácter (sobre todo cuando han sido heridos), los búfalos africanos carecen de depredadores salvo el león y el cocodrilo del Nilo. Pueden alcanzar velocidades de hasta 57 km/h.

Modificado por última vez enDomingo, 16 Julio 2017 19:06