Vídeos virales

Vista rápida

Súper luna de sangre del 31 de enero de 2018
NASA-ESA

Súper luna de sangre del 31 de enero de 2018

La luna llena del 31 de enero creará un eclipse total Si vi…

228
Súper luna de sangre del 31 de enero de 2018
NASA-ESA

Súper luna de sangre del 31 de enero de 2018

La luna llena del 31 de enero creará un eclipse total Si vi…

228
Investigadores revolucionan el diseño de tuberías eliminando las turbulencias
Tecnología

Investigadores revolucionan el diseño de tuberías eliminando las turbulencias

Unos simples ajustes podrían reducir las entradas de energía…

133
Nuevos 'músculos' robóticos son lo suficientemente fuertes como para levantar una pelota de béisbol...
Tecnología

Nuevos 'músculos' robóticos son lo suficientemente fuertes como para levantar una pelota de béisbol...

... y lo suficientemente delicados como para arrancar una fr…

157
La estación espacial china caerá a la Tierra en marzo, pero probablemente no afectará a nadie
NASA-ESA

La estación espacial china caerá a la Tierra en marzo, pero probablemente no afectará a…

Tiangong-1 pesa más de 8 toneladas y media En algún momento…

130
Sí, este disparatado ciervo 'dálmata' es real - aquí está su historia
Animales

Sí, este disparatado ciervo 'dálmata' es real - aquí está su historia

La coloración del pequeño Boo es resultado del leucismo Imá…

135
Profundiza: Concurso DARPA tiene como objetivo llevar a las personas bajo tierra
Ciencia

Profundiza: Concurso DARPA tiene como objetivo llevar a las personas bajo tierra

DARPA Subterranean Challenge Desde los mares hasta los pico…

149

Leones cazando búfalos (Attenborough)

La población de leones africanos se reduce hasta 32.000

El hábitat de sabana que sostiene a los leones africanos se ha reducido en un 75 por ciento durante el último medio siglo, según un estudio publicado el martes en la revista Biodiversity and Conservation, una pérdida dramática que podría poner en peligro la supervivencia de la especie.

El nuevo análisis, realizado por investigadores norteamericanos, africanos y británicos, sugiere que en el continente la población del león en los últimos 50 años ha disminuido de 100.000 a cerca de 32.000, y proporciona una imagen clara de dónde viven los animales y cómo los han puesto en peligro los principales cambios de uso y crecimiento de la población.

Suscribirse a este canal RSS